Evaluación de la vulnerabilidad sísmica mediante métodos determinísticos en la ciudad de Golfito, Costa Rica - Camacho-Báez, Alejandro (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2020