Arándano: Una opción para la diversificación de la agricultura en zonas altas II Fase - Jiménez-Bonilla, Vilma (2017)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Biología, 2017