Plan para la Dirección del Proyecto Remodelación y Construcción de las Instalaciones del Puesto Policial de Guardacostas, Moín - Corrales-Rodríguez, Ana Elena (2012)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2012.