Control eléctrico para el calentamiento de agua basado en el uso del gas generado en un biogestor - Morales-Hernández, Sergio (2017)
Proyecto de investigación (Código: 5401-1801-0901) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Electrónica, 2017