Caracterización de los sistemas agroforestales cafetaleros de los productores asociados a Coopesarapiquí R. L. en la zona norte de Costa Rica - Barrantes-Valverde, Luis Andrés (2015)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronegocios, 2015