Propuesta de diseño arquitectónico y de sitio para el sector Prusia del Parque Nacional Volcán Irazú - Cifuentes-Chacón, Ricardo (2019)
Proyecto de gradución (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019.