Arquitectura para renderizador 3D tipo ray-cast SVO - Valverde-Garro, Diego (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2015.