Diseño de un sistema de adquisición de datos sobre la medida de ancho del producto y velocidad de extrusión de la máquina E16 de la empresa Polymer en El Coyol de Alajuela - Murillo-Barrantes, Sebastián (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021