Propuesta de implementación de una solución de inteligencia de negocios para el sistema financiero de una empresa comercializadora de software - Alfaro-Campos, Federico (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2023.