Desarrollo de una guía para la estimación de la huella de agua en edificaciones del sector construcción costarricense en la etapa de diseño - Brenes-Aguilar, Santiago (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.