Análisis del impacto de estrategias bioclimáticas de ventilación y sombra sobre el confort higrotérmico y desempeño energético de una configuración arquitectónica residencial en las condiciones climáticas de Nosara, Guanacaste - Camacho-Coto, Marlon Fabián (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Diseño y Construcción Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2024