Reutilización de vidrio plano como agregado fino en la elaboración de morteros de cemento y concretos - Vargas-Castro, David Andrés (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2015.