Bases estabilizadas (para pavimentos) utilizando tecnología del concreto compactado con rodillo. - Benavides-Brenes, Juan Carlos (2002)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación, 2002.