Detección de regiones de café en imágenes aéreas de plantaciones costarricenses - Cruz-Naranjo, Juan Carlos (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica), Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2022.