"Análisis de capacidad de carga del puente de acceso de la Planta Hidroeléctrica del ICE en Cachí" - Guillén-Moya, Andrea (2004)
Proyecto de investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2004