Diseño e implementación de un sistema integral de gestión de seguridad y manejo de desechos en el LabCIVCO - Serrano-Chavarría, Esteban (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2010.