Análisis, comparación y diseño optimizado para muros de Contención - Mendieta-Molina, Edwin Alberto (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.