Diseño de prototipo de dispensador programable para el proceso de soldadura brazing en la sección de hornos de la empresa Cooper Standard - Castro-Vásquez, José Mario (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2019.