Diseño de interacción e interfaz gráfica de una app interna para administrar órdenes del Restaurante La Fondue - Araya-Cárdenas, Natalia (2019)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2019.