Propiedades térmicas de la materia - Jimenez-Carballo, Carlos Adrian (2018)
Este material incluye los siguientes temas: Ley del gas ideal, Propiedades moleculares de la materia, Modelo cinético-molecular del gas ideal, Capacidad calorífica y principio de equipartición de la energía