Informe -Resumen Evaluación PIP-97 - Meza-Morales, Gabriela (1997)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1997