Aplicación de los códigos QR en el control de bodegas - Ovares-Mora, José David (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.