Sumario (Abstracts) de la especie Gmelina arborea (Roxb) en Costa Rica - Garro-Zavaleta, Ana Cristina (2001)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal, 2001.