Evaluación fisicoquímica y microbiológica del sistema de lagunas facultivas para el tratamiento de las aguas residuales de la ciudad de Liberia, Guanacaste. - Abarca-Garbanzo, Jorge Arturo (2000)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología, 2000.