Evaluación del reciclado de pavimentos asfálticos (RAP) para uso en pavimentos expuestos - Camacho-Salazar, Pablo (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Ingeniería Vial) Instituto Técnologico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016