Desarrollo de una solución de inteligencia de negocios para el análisis y evaluación de indicadores de desempeño del departamento de servicios y soporte de MAPBU en VMware - Rojas-Monge, Javier Andrés (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2022