Diseño del sistema de automatización para una dosificadora de jalea. - Corella-Oconitrillo, Mauricio (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Elecctrónca) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.