Diseño de un sistema de control de eficiencia para una caldera de gas o bunker en NV Tecnologías - Núñez-Varela, José Daniel (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2017.