Análisis comparativo de la Normativa Prudencial entre Costa Rica y Colombia – Reglamentos y normas de las principales autoridades financieras en cada país – Superintendencia General de Entidades Financieras y la Superintendencia Financiera de Colombia. - Carmona-Cruz, Kevin (2021)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas). Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021.