Elaboración de un manual Descriptivo de puestos para AGROVET EL COLONO S.A. - Vargas-Solis, Lucia (2005)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2005