Optimización del sistema de riego de los hoyos 6, 7 y 12 del campo de golf de Reserva Conchal, Cabo Velas, Guanacaste. - Quesada-Campos, Rosmery (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2021