Red de colaboración en horticultura protegida de la Región Huetar Norte - Ramírez-Vargas, Carlos (2020)
Proyecto de Investigación (Códigos: 5402-2151-052 y 5402-2151-055) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Campus Tecnológico Local San Carlos. Escuela de Agronomía, 2020