Sistemas productivos eficientes y saludables: evaluación en el cultivo de chile dulce (Capsicum annuum) en la comunidad de Cervantes, Cartago, Costa Rica - Martínez-Chacón, Luis Ernesto (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gestión de Recursos Naturales y Tecnologías de Producción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica Agroforestal, 2024.