Cuantificación del transporte de sedimento de fondo uniforme y no uniforme mediante la modelación en el río La Estrella, Limón - Gómez-Madriz, Valeria María (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2017.