Relación entre el puntaje de ingreso y el promedio ponderado de rendimiento académico - Barquero-Segura, José Antonio (2004)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología. Comité de Examen de Admisión, 2004