Migración del sistema Advance de la empresa para los módulos de proveeduría y presupuesto - Rodríguez-Vargas, Gustavo Adolfo (2011)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2011