Comparativa del cumplimiento de la norma ANSI IIAR II-2014 en el diseño de un sistema industrial de refrigeración por amoniaco de una procesadora de frutas congeladas ubicada en San Carlos, Costa Rica - López-Alfaro, Eddy (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2017.