Implementación de un sistema de diagnóstico por monitoreo de vibraciones en la caja multiplicadora y el generador para un procedimiento de toma de decisiones por redes neuronales para el aerogenerador g52/850 número 5 del Parque Eólico Los Santos. - Gutiérrez-Robles, Kenneth (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2017.