Sistema de monitoreo y registro en tiempo real de la humedad relativa y temperatura en el cuarto húmedo del Centro de Investigaciones en Vivienda y Construcción - Pérez-Buendía, Luis Hernesto (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2023