Amón_RA. Implementación de la realidad aumentada como herramienta para la puesta en valor y difusión del paisaje urbano histórico de barrio Amón - Porras-Alfaro, David (2020)
Proyecto de Investigación (Código VIE: 1412003) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, Escuela de Diseño Industrial, Escuela de Ingeniería en Computación, 2020