Desarrollo e implementación del modelo de madurez CMMI nivel 3 en la empresa Novacomp. - Bourrouett-Vásquez, Manuel (2017)
Informe final de práctica de especialidad (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2017.