Metodología para la generación de mapas tridimensionales a partir de fotogrametría con vehículo aéreo no tripulado - Brenes-González, Leonardo (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.