Implementación de un prototipo para la realización de la técnica de voltametría cíclica para aplicaciones biológicas o ambientales - González-Rodríguez, Yendri Karina (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018