Propuesta de solución de inteligencia de negocios para la generación de reportes dentro de una entidad financiera - Loaiza-Sánchez, Manuel Osvaldo (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2023