Metodología para la incorporación y evaluación de los atributos del TEC - Hernández-Campos, Mónica (2022)
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Docencia. Centro de Desarrollo Académico, Comisión institucional de acreditación – AAPIA, 2022