Manual para desarrollo de proyectos en la unidad estratégica de negocios, de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. - Miranda-Hernández, William (2010)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2010.