Aislamiento e identificación bioquímica y microscópica de bacterias representativas del género Bacillus con potencial insecticida contra Stomoxys calcitrans - Chinchilla-Ballestero, Yarenis (2011)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2011.