Marcando el paso de nuestra economía - Oficina de Comunicación y Mercadeo (2017)
Las pequeñas y medianas empresas tiene un porcentaje de importancia marcada en la economía nacional, sin embargo, se enfrentan grandes retos para poder mantenerse en el mercado. El presente documento detallará elementos como empresas que operan de manera formal, además, de la realidad que afrontan esta clase de emprendimientos.