Propuesta para la mejora del pliego de condiciones del proyecto de Obras de Protección en los márgenes del Río Grande en Orosi, para la Municipalidad de Paraíso - Coto-Segura, Iván Darío (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.