Efecto del silicio en la fertilidad del suelo, en la incidencia de enfermedades y el rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa) var CR 4477. - Furcal-Beriguete, Parménides (2012)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-2151-8601) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2012